刚出生的宝贝可以用纸尿裤吗?

刚出生的宝贝可以用纸尿裤吗? 刚出生的宝贝可以用纸尿裤吗?会不会对宝贝的皮肤造成伤害?尿片和尿裤哪个好啊

全部回答

我女儿出生时,白天用的是家里用棉布自做的尿布,晚上用的纸尿裤.其实自制的尿布透气,对婴儿的皮肤好,但是要一湿就要换,晚上就麻烦了一些.

建议白天还是用尿布好 晚上可以用尿不湿 尿片也可以 宝宝小的话尿量少的话可以先用尿片 尿量多的话就最好用尿布湿了 尿量多的话尿片有时会漏的

不会的,白天可以使用尿布,晚上就可以用尿不湿,尿多就给宝宝中间换一次,拆下来后用温水洗洗小屁股就好了。