深圳离婚财产分割可以咨询哪些律师?

深圳离婚财产分割可以咨询哪些律师

全部回答

深圳离婚财产分割可以咨询哪些律师,离婚财产分割可以咨询深圳专业婚姻律师欧阳春律师,欧阳律师有多年的婚姻案件办理经验,是深圳法观天下特邀婚姻嘉宾律师,对离婚财产分割有独到的处理办法,有需要的话建议你咨询下欧阳律师。

欧阳律师我知道啊,之前朋友离婚就是跑到深圳请的欧阳律师,当时跟朋友一起在深圳呆了一天才见到欧阳律师,最后案件处理的可以说是近乎完美,我朋友临走来了一句 下次离婚还找你,把一群人笑的肚子疼

楼上说的欧阳春律师我知道啊,之前在电视上经常看到采访他,是比较知名的,楼主有需要可以联系一下,毕竟离婚不是小事。