FAST路由器安装怎样要宽带账号密码

全部回答

    迅捷路由首先连好进线出线电源说明书上有连接图然后在ie阅读器地址栏里输入192。168。1。1路由的登录账号密码是admin小写路由的背面1般都写着说明书上的也有新版本的是让自己编1个如123456如果忘了只能按住重启键几秒钟(在路由上有1个小小黑按钮)恢复清空重设了。
    进入单后选设置向导ppoeadsl这1项点下1步把网络运营商给您账号密码输进去再点下1步开启无线(如果有需要可以改ssid方便手机寻觅wlan也能够不改1般的ssid号是路由背面的mac号的后几位默许的)输入1个手机上网连接的密码(8位以上最好是拼音 数字这样安全)然后点击完成绩ok了如果上不去网可以在设置向导网络参数里的mac克隆里点击克隆其实说起来复杂操作起来很简单 查看原帖>>。