请问我的诺基亚E90话筒坏了能修吗???

我拿到客服区人家说不能修,请问别的地方可以修吗,E90跟哪款机型的话筒是通用的,修它麻烦吗,大概需要多少钱??谢谢!!!

全部回答

    笔者在自己的“辞海”当中搜索了许久,发现也只有用“庞然大物”这个词语来形容诺基亚E90 Communicator是最为合适的。该机的机身三围达到了132×57×20毫米,重量更是有惊人的210克,理所当然地成为了诺基亚有史以来身材最为“茁壮”的Symbian操作系统,Series60平台智能手机,就连最早的7650、3650等也要自愧不如。
    在诺基亚官方发布的款式当中,E90 Communicator共有深棕、大红和银灰这三种颜色的外壳可供选择,而本次我们中关村在线手机频道收到的是其中的深棕色款。而不论是何种颜色的外衣,诺基亚E90 Communicator的外壳手感都是一样的细腻和顺滑。
  所以尽管该机的体积非常庞大,但握在手中却丝毫不会觉得费力或者不顺手。  诺基亚E90 Communicator的机身正面采用了大圆套小圆的设计思路,其中小圆的部分为金属亮银色,为手机原有的成熟、稳重风格增添了一份时尚感。
  E90 Communicator的听筒和开关都位于这个“环形的跑道”之上,而紧贴着它们的是NOKIA与E90的LOGO。  这种将型号印在机身上的方式也是第二批E-Series系列手机标志性的改进。
  不同于前辈9300和9500的内Series80外Series40,诺基亚E90 Communicator的表里都是Series60,因此它的外屏材质也由当年的65536色128×128分辨率一下子跃升为当前主流的1600万色QVGA(240×320)像素TFT。
    经过笔实际测量,它的对角线长度大约为5。1厘米,也就是2。0英寸左右,所以显示效果是非常清晰和细腻的。对于那些并不想每次都打开手机之后才能进一步操作的用户来说,位于诺基亚E90 Communicator外屏下方的按键绝对可以帮到不小的忙。
  除了已经被诺记无情抛弃的ABC笔形键外,这里提供了包括主菜单、C删除、左/右功能在内的所有S60手机必备的按键,而且由于接触面积宽大、软硬度适中,使用起来的感受非常舒适。  。