vivo X5Pro 全网通出现电信有信号,移动没信号怎么回事?

全部回答

  1、重启手机后使用观察是否恢复正常。2、将SIM卡取出重新插入或更换SIM卡使用,排除SIM卡故障。3、更换网络环境和时间段后使用,同时您也可以对比其他手机是否存在该现象,如果同样存在,可能是您所在地的网络运营商信号覆盖不良所导致。
  像一些高大建筑物、地下室、停车场、偏远山区等都是会影响手机信号的。若您操作上述方法还是无法解决,请您携带购机发票、保修卡和手机前往就近的vivo售后服务中心检测处理。

如果电信是4g卡这个没有问题

移动得多等会,换个地方试试移动信号不是很好,耐心等会试试

就是这样的,为了不干扰!