不知道是什么原因?

宝宝入睡前哭闹 我们家宝宝每天在入睡前都要哭闹一会,不知道是什么原因?但是白天不会这样,就只有晚上大概8-10点左右开始。

全部回答

这就是所说的“闹觉”吧 宝妈可以为宝宝唱唱歌,给宝宝揉揉背,可以帮助宝宝入睡。另外合适的温度,好的环境也是很重要的哦。

我家宝宝也这样的,每天晚上睡前要小作一下,我觉的这是孩子的一种睡前症状,没必要过于担心的!

    让孩子好好入睡的关键是安心感。家里的老人和朋友肯定很多都告诉你,千万别给孩子养成抱的习惯。可我自己体会在婴儿期适度地拥抱爱抚宝宝有助于她产生安全感和信赖感。一开始确实挺辛苦,不抱就不睡,一放下就醒,可是过一段时期以后,她渐渐明白无论什么时候都有人在她身旁,她是安全的时候,需要抱的时间自然就少了。
    我的宝宝2个月前几乎时时刻刻要抱着,后来我就尽量满足她的愿望,晚上也让她睡在我的身边,渐渐地她变得很恬静,现在她快3个月了,吃好奶拍一会儿就睡着了。晚上即使醒来只要我把她的小手放在我的手心里,她立刻就安心地睡了。
  所以我觉得你不用太烦恼,虽然个体有差异,婴儿期也就那么长,以后他长大了,你要抱都没机会了。  你说呢。