六年级作文 300字 随便写什么

全部回答

    300字两篇,650字一篇,自己挑一挑吧,你一定能写好的!(*^__^*) 嘻嘻……我的烦恼向谁说类别:日记 字数:300字作文  我的烦恼最想和爱我的人说。  我的烦恼有很多,其中最令我烦恼的就是我的身材。
    如果你问我多重,我就会害羞的说:“120斤。”不过,我现在已经开始减肥了。  我的减肥计划如下:  一。吃完饭后走一会儿,不要吃完后坐下,那样容易增肥。  二。每天晚上只吃一个苹果,喝一杯水。
    三。每天晚上吃完饭后,到院子里走上20圈。  四。每天晚上睡觉前天20下,防止横向发展。  备注:如果要是违背,下蹲50个。  这就是我的减肥计划,现在经过我的不短努力,我已经成功的减了5斤。
      还有令我头痛的是我的外号“胖子”“周胖子”,每当我听到这两个外号,我心里都非常的愤怒。所以我要减成一个瘦子,别让外号在来找我。  这就是我的烦恼,也是最令我头痛的烦恼。
   爱唠叨的姥姥类别:写人 字数:350字作文  我的姥姥今年六十多岁了,她的耳朵像如来佛祖的一样大大的,眼睛像被肉包裹的糖,看上去很慈祥。  只是那张嘴整天不是这个就是那个的说个没完,我都快被她的唠叨烦死了。
     有一天,家里来了客人,姥姥说:“去买瓶醋。”我刚走出一步,姥姥便说:“过马路要小心!”这还用你说啊!我心里嘀咕着便飞快地跑下了楼梯。终于安静了,我长长地舒了一口气。没想到姥姥又在后面喊:“安全第一!”  我跑到商店买完醋,刚一进家门,就听姥姥又在说:“快点!”难道不说我会一直站着不进屋吗?我心里又想。
      那天,姥姥去爬山,我心想:终于不用再听那没完没了的唠叨了。中午,妈妈对我说:“去帮我买瓶醋。”我飞快地跑到马路上,突然,一辆轿车冲了过来,差点撞到我,我一下子想起了姥姥的唠叨:“过马路要小心,安全第一!”  原来,有姥姥的唠叨,我过马路就会有安全。
  我家的“大烟囱”类别:写人 字数:650字作文  我们家的“大烟囱”又在冒烟了,把家里搞得乌烟瘴气,我火了,拿起喷水枪,瞄准了“烟囱”喷过去,“火”立刻被我浇灭了。  只见爸爸扔掉手里的半截烟头,一下子从沙发上跳了起来,他阴沉着脸冲我喊到:“臭小子!还敢把你爸爸的烟浇灭,看我不收拾你。
  ”我刚想跑,却被爸爸像老鹰抓小鸡一样拎了起来,这下,我的屁股可遭殃了。  打完我之后,爸爸又重新点燃一支烟坐到沙发上慢慢抽起来。现在你应该知道我家的“大烟囱”是什么了吧?  我爸爸的烟瘾可大了,每天几乎是烟不离手。
    有一次,我把朋友带到家里玩,我们刚进门,爸爸的烟就冲过来迎接我们,我的几个朋友被呛得直咳嗽,但他们还是勇敢地走进了我的家。我们穿过“硝烟弥漫”的客厅,跑进了我的卧室,我赶紧把门关的紧紧的。
  这时爸爸走了过来,可能是想看看我们在做什么,但他的烟也跟着冲了进来,我那几位朋友受不了了,都起身离开了我家。    看着他们都被我爸爸的烟赶走了,我很伤心,就对爸爸说:“爸爸!你为什么把我的朋友赶走了?”  “是我赶走的吗?”爸爸奇怪地问。
    “就是被你的烟赶走的!”我大声地说。爸爸无话可说,走了出去。  最让人无法忍受的是那天我和妈妈在睡午觉,却被一阵浓烟呛醒了,睁眼一看家里的就像被乌云笼罩着一样。  原来爸爸睡不着,又抽起了他的烟。

  妈妈生气地说:“你不睡觉可以,但为什么在我们睡觉时抽烟!”接下来,妈妈把爸爸好一顿训,这下爸爸再也不敢在我们睡觉时抽烟了,因为爸爸最怕妈妈训他。  虽然我的爸爸很爱抽烟,但我还是喜欢他,只是希望他能早日把烟戒掉。