为什么我的QQ老异地登陆?

为什么我的QQ老异地登陆??有什么办法更改??

全部回答

异地登陆多半是密码泄露 更改下密码 设置密码保护 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    如果你的号码异地登陆频繁,而没有出现冻结账号登陆提示,那就是你网络问题,上网所分配到的IP地址不相同,才会出现QQ账号异地登陆情况。只有特殊的服务器才有固定的IP,普通用户基本都是这样情况,联通和铁通较为普遍,电信还算人性化。
   如果你的号码异地登陆频繁,出现账号冻结登陆提示,那就你所使用的电脑中病毒或被恶意登陆传播垃圾信息等被冻结,说明你使用的电脑中病毒或恶意网站(弹窗)所致,杀毒后并修改账号密码。   建议给自己的号码锁定自己的常用登陆城市 登陆QQ安全中心(id。
  qq。com) 账号保护→QQ登陆保护 根据你的需要按说明操作。 希望对你有帮助。