求好玩的赛车游戏,对显卡要求不要那么高

全部回答

    那要看你喜欢什么样的了,越野类的场地类的还是城市里胡乱开类的。。。。。。。越野的有什么4X4各种游戏,推荐机器比较老的话推荐你Scream 4X4 2000年的游戏吧,跑起来没问题的,喜欢爽快一点的有伊森赛车(insane)驴上有资源,不过速度比较慢,可能得下上一阵子了。
    场地赛车的话摩托车有摩托英豪,摩托GP什么的太多了。。。。。。4个轮子的有各个厂商出的自己车的相关游戏,不过都很一般。建议玩一点专业的比如说 速度生活 (live for speed)画面要求不高但是拟真度很好。
  一般场地赛车的拟真度都比较高,喜欢玩爽快的还是算了。  城市赛车的话其实极品飞车7和8 也就是地下狂飙系列两作都很不错,画面华丽,现在的电脑跑起来也不费劲。极品飞车9最高通缉也是不可多得的城市飙车的优秀作品。
  要是嫌画面不够好你可以试试德国的Cobra 11系列,早期的画面对显卡要求不高但是效果很好,不过主要是和电视系列剧本相关,所以纯粹的比赛很少,都是警匪追车卧底做任务什么的,优点是所有的车建模都很细致,甚至画面好过当年的赛车王者极品飞车9最高通缉。
    新一点的有Driver San Francisco 也是主要以激烈的警匪追车为主要卖点的游戏,如果你喜欢纯粹赛车的话还是算了。