求鉴定刚买的港版iphone5 型号:MD297ZP/A 序列号:C35K9HPLDTWD 求鉴定是否是翻新机,激活日期。

全部回答

    iPhone 5(GSM) 16GB 黑色序列号:C35K9HPLDTWD设备名称:iPhone 5容 量:16GB颜 色:黑色类 型:iPhone5,2代 号:n42ap型 号:MD297激活状态:已激活(2013年05月30日)电话支持:未过期(2013年08月28日)硬件保修:未过期(2014年05月29日)生产日期:2013年02月26日 - 2013年03月04日生产工厂:中国备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国。
    。。
    ],也有可能是联通行货全新机子:购买激活 至 保修到期 是一年整------------- 机子 全新 正品 ------------- 版本【手机--设置--通用--关于本机】查看型号 最后两位 CH 国行 ZP港版 LL美版 KH韩版机 B英国版 C加拿大版 F法国版 J日本 Y为西班牙 DN德版 TA为台湾 型号的最后两位 只有自己在机子才能查到 -------------查询地址果粉查询维维苹果序列号查询有疑问继续追问__点击 【选为满意答案】。