dnf水罐要什么

全部回答

    艾尔文防线 ------------------------"赛莉雅普通时:各种异常抗性恢复药剂大蒜、营养蘑菇好感时:各种异常抗性恢复药剂黑色橡果,人参,信赖时:各种异常抗性恢复药剂、暗黑城的酒(好感度UP最大化,下同)神的雕像林纳斯普通时:风化的碎骨、破碎的铁片、最下级砥石、破旧的皮革营养蘑菇、香火霉好感时:破旧的皮革浓厚肉片、野兽的毒牙信赖时:破旧的皮革、破旧的布片C鹳鸟的翅膀土罐6普通时:各种异常抗性恢复药剂天然奶酪,凉爽的郁金香好感时:各种异常抗性恢复药剂发光玫瑰,香火霉信赖时:各种异常抗性恢复药剂赫顿玛尔 ------------------------阿尔伯特;普通时:各种异常抗性恢复药剂,炉岩炭发光玫瑰,凉爽的郁金香好感时:各种异常抗性恢复药剂,炉岩炭黑色橡果,木瓜信赖时:各种异常抗性恢复药剂,最下级硬化剂生活的气息歌兰蒂斯普通时:无色小晶体魔法珍珠,营养蘑菇COL好感时:各种异常抗性恢复药剂五彩珊瑚碎片、白萝卜信赖时:命运硬币、神的雕像诺顿普通时:无色小晶体,炉岩碳大蒜,发光玫瑰好感时:无色小晶体黑色橡果,鲸鱼触须信赖时:无色小晶体、邪恶药剂鹳鸟的翅膀风镇普通时:无色小晶体大蒜,营养蘑菇好感时:无色小晶体黑色橡果,人参信赖时:突变草莓、突变花叶、各种异常抗性恢复药剂海龟贝壳凯莉普通时:破旧的皮革、风化的碎骨,最下级硬化剂干燥水仙,天然奶酪E好感时:最下级硬化剂4木瓜,白萝卜信赖时:最下级硬化剂黄金粉7 Q夏洛克普通时:最下级硬化剂浓厚肉片,香火霉好感时:最下级硬化剂怪物号角,奇怪的蛋信赖时:最下级硬化剂、破旧的布片海龟贝壳索西亚普通时:下级元素结晶甜蜂蜜,凉爽的郁金香好感时:暗黑城的酒干燥水仙、辣椒信赖时:突变草莓、突变花叶、最下级硬化剂/生活的气息卡尼娜普通时:各种异常抗性恢复药剂营养蘑菇,天然奶酪好感时:各种异常抗性恢复药剂辣椒,木瓜(信赖时:各种异常抗性恢复药剂、破旧的皮革甜瓜!辛达普通时:无色小晶体,炉岩炭大蒜,香火霉好感时:无色小晶体蜘蛛蘑菇,人参信赖时:无色小晶体、生活的气息。
    奥兰(宠物奶奶);普通时:无色小晶体'营养蘑菇、凉爽的郁金香好感时:暗黑城的酒辣椒、奇怪的蛋信赖时:突变花叶、突变草莓、破旧的皮革100年人参GSD普通时:破旧的皮革,炉岩炭营养蘑菇,香火霉" r% d9 v# v- j5 h b好感时:破旧的皮革,炉岩炭怪物号角、辣椒信赖时:破旧的皮革,最下级硬化剂龙的心脏西海岸莎兰普通时:无色小晶体甜蜂蜜、发光玫瑰好感时:无色小晶体白萝卜、黑色橡果3信赖时:无色小晶体、章鱼的触手鹳鸟的翅膀爱莉斯普通时:各种异常抗性恢复药剂营养蘑菇、发光玫瑰好感时:各种异常抗性恢复药剂魔法珍珠、辣椒信赖时:各种异常抗性恢复药剂、破旧的皮革3奇怪的蛋萝莉安;普通时:炉岩炭野兽的毒牙、发光玫瑰- i好感时:炉岩炭、最下级砥石9蜘蛛蘑菇、干燥水仙信赖时:炉岩炭、最下级硬化剂甜瓜卡坤普通时:无色小晶体魔法珍珠,凉爽的郁金香好感时:无色小晶体辣椒、奇怪的蛋信赖时:下级元素结晶、突变花叶、突变草莓龙的心脏罗杰普通时:无色小晶体、炉岩炭浓厚肉片、香火霉$好感时:炉岩炭T8 i2 b蜘蛛蘑菇、怪物号角信赖时:炉岩炭、各种异常抗性恢复药剂甜瓜达芙尼6普通时:各种晶体小块(无色不要)魔法珍珠、营养蘑菇ww好感时:各种晶体小块(无色不要)野兽的毒牙、金色小晶体信赖时:各种晶体小块(无色不要)、炉岩炭奥菲莉亚普通时:破旧的布片大蒜、甜蜂蜜好感时:破旧的布片鲸鱼触须、五彩珊瑚碎片 D信赖时:破旧的布片、破碎的铁片甜瓜雪山 ------------------------敏泰普通时:破旧的布片,炉岩炭魔法珍珠、凉爽的郁金香好感时:破旧的布片,炉岩炭人参、五彩珊瑚碎片信赖时:破旧的布片、突变花叶、突变草莓神的雕像9奥尔卡普通时:炉岩炭,破碎的铁片、风化的碎骨甜蜂蜜、野兽的毒牙好感时:炉岩炭怪物号角、浓厚肉片信赖时:炉岩炭,无色小晶体?8龙的心脏2雷诺普通时:各种异常抗性恢复药剂、破旧的皮革香火霉、天然奶酪好感时:暗黑城的酒、破旧的皮革大蒜、浓厚肉片信赖时:破旧的皮革、无色小晶体100 年人参巴尔蕾娜普通时:破旧的布片C人参、发光玫瑰好感时:破旧的布片浓厚肉片、黑色橡果信赖时:破旧的布片、无色小晶体100年人参暗黑城 ------------------------博肯普通时:炉岩炭、无色小晶体发光玫瑰,甜蜂蜜好感时:炉岩炭鲸鱼触须,野兽的毒牙信赖时:各种异常抗性恢复药剂、风化的碎骨龙的心脏"克伦特6普通时:无色小晶体小块,炉岩炭天然奶酪、凉爽的郁金香好感时:炉岩炭干燥水仙、自然的气息' z8信赖时:炉岩炭、各种异常抗性恢复药剂黄金粉C特萝茜(异界门前)- Y普通时:炉岩炭、灾难的征兆(窘脸)大蒜,天然奶酪好感时:最下级硬化剂鲸鱼触须、五彩珊瑚碎片信赖时:最下级硬化剂、破旧的皮革黄金粉加尔(左)。
    冷漠时:破旧的布片、各种异常抗性恢复药剂天然奶酪普通时:破旧的布片、各种异常抗性恢复药剂天然奶酪、凉爽的郁金香好感时:各种异常抗性恢复药剂魔法珍珠、白萝卜信赖时:突变草莓、突变花叶、暗黑城的酒海龟贝壳布莱斯(右)冷漠时:破旧的皮革、各种异常抗性恢复药剂甜蜂蜜普通时:破旧的皮革、各种异常抗性恢复药剂 甜蜂蜜、营养蘑菇好感时:各种异常抗性恢复药剂;黑色橡果、发光玫瑰信赖时:破旧的皮革、暗黑城的酒黄金粉。