郑州大学三附院雷冬梅医生评价怎么样

性别:女 年龄:37 地区:郑州 郑州大学三附院雷冬梅医生评价怎么样

全部回答

服务态度好,诊断清楚,耐心心讲解,给我们留下深刻印象,后来,建议让妇科医生看过病例报告后,积极治疗,现在再次复查,比以前好多了,谢谢!

我是周口的淋巴癌小孩家咐,当时病情发展快比较重,来到郑大三附院住在小儿外科,做的活检,听说雷冬梅医生看的不错,现在有所好转,非常感谢雷医生做的病理结果

认真,细致,业务精通,报告 祥实。

雷冬梅,女,副主任医师,从事临床病理诊断近20年,具有丰富的临床经验,擅长对女性生殖系统、乳腺病、不孕不育、小儿外科、胎盘、及尸检的病理诊断,共发表国际级及核心期刊论文10余篇,专著一部,现参与省科技厅课题研究工作,指导硕士研究生的实验研究。