宝宝晚上睡眠总是要抱着才能睡着有没有什么好方法?

宝宝晚上睡眠总是要抱着才能睡着有没有什么好方法?宝宝刚刚满月!

全部回答

宝宝还小还是很难纠正 过来的,有些刚出生的宝宝比较没有安全感,所以要抱着才能睡的好的,等宝宝慢慢长大以后就能改变了,或者你也可以试试搂着宝宝 一起睡。

待宝宝睡着后要轻轻放下床上睡,不能抱习惯。或看宝宝快要睡觉的时候将宝宝放在摇床轻轻摇摇,这样宝宝也比较容易入睡。

宝宝才一个月,可以试着慢慢给他改过来,多试着让他自己入睡,即使哭了也要忍住,因为你这个时候狠下心忍住了,以后你就轻松多了

理解的,大家做妈妈的都见不得宝贝哭的,可是也没办法啊,你不试着改过来,以后会很累的,我家宝宝就是,现在都是要抱着睡才睡的安稳,我手腕疼的不得了,每天起床前都是麻的

这样经常抱着可不好的,以后习惯了很难再改过来的。你现在尽量躺着喂宝宝吃奶,一般的小宝吃奶的时候都会觉得困的,比较容易入睡。