映众GTX1050黑金至尊版和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top哪个比较好?

全部回答

    映众GTX1050黑金至尊版和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:映众GTX1050黑金至尊版的价格大概是929元,七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的报价在2899元左右。  2、配置参数:映众GTX1050黑金至尊版的配置参数:TDP功耗为75。
  芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1050。特色功能为支持HDCP。显存频率为7000MHz。芯片代号为GP107-300。核心频率为1354-1455MHz。显存位宽为128bit。
    显存容量为2048M。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片厂方为NVIDIA。输出接口为1×DVI-D接口。散热描述为散热风扇。板卡尺寸为19。2×11。
  1cm。显卡类型为台式机显卡。七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的配置参数:芯片型号为GeForce GTX 1070。  显存频率为8008MHz。最大分辨率为7680×4320。
  芯片厂方为NVIDIA。制作工艺为16纳米。输出接口为1×HDMI接口。特色功能为是。流处理器单元(SP)为1920个。显存位宽为256bit。显卡类型为发烧级。显存类型为GDDR 5。
    核心频率为1506/1759MHz。显存容量为8GB。电源接口为6 Pin+6 Pin。TDP功耗为150W。3、优缺点:映众GTX1050黑金至尊版:性价比很不错的1050显卡,功耗静音效果都不错。
  总体性价比出色,主流影音游戏都没问题,不错的千元显卡。@映众GTX1050黑金至尊版主流游戏都没问题,鲁大娘跑分8万多点还可以,LOL特效全开没问题,只要不是大型游戏应该都没问题的,75W无需外接供电,功耗控制得很好但是,不支持VGA接口,需要自己另外买HDMI转VGA线。
    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top:显卡真心不错啊。买它就是为了好好吃鸡!强大性能 这价格低的太惊喜。很好,我没碰到高温,室温24度 玩GTA5 才58度你信吗! 一般的坦克世界42度 牛 比我的780厉害太多。
  最新Pascal架构工艺,搭载iGame一键超频技术 超频安全、便捷,性能轻松提升。   头次用高端显卡,用这还不错,温度控制也很棒,2K跑 玩GTA5 特效全开很流畅,比之前的970强好几倍!不错! 性能不用说了 我现在用的三个显示器 5760*1080分辨率 玩古墓10啊 使命12啊 没压力 3dMark11 页跑了下 分数忘了 但挺高了 七彩虹这个系列的做工感觉相当不错 静音么 满载就别追求静音了 平时还行。
     第一次用这么好的显卡,七彩虹这款显卡温度控制的非常好,LCD屏幕很有逼格,GTX1070核心十分给力,而且显卡也没啥问题,包装也很高端!越用越喜欢,剁手剁的很值!但是, 无信仰灯有点小遗憾。
   贵。。不光显卡贵 数据线也不便宜 我显示器是HDMI 显卡是1hdmi+3dp 买了两条主动dp转hdmi线花了将近300。  。。哎。 感觉灯效数量还是不够,再多一点就好了。
  总的来说这两款显卡在性能、功耗供电、配置参数等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。