映众GTX1050黑金至尊版和七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5哪个比较好?

全部回答

    映众GTX1050黑金至尊版和七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:映众GTX1050黑金至尊版的价格大概是929元,七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5的报价在999元左右。  2、配置参数:映众GTX1050黑金至尊版的配置参数:TDP功耗为75。
  芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1050。特色功能为支持HDCP。显存频率为7000MHz。芯片代号为GP107-300。核心频率为1354-1455MHz。显存位宽为128bit。
    显存容量为2048M。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片厂方为NVIDIA。输出接口为1×DVI-D接口。散热描述为散热风扇。板卡尺寸为19。2×11。
  1cm。显卡类型为台式机显卡。七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5的配置参数:3D API为支持DirectX 12。  输出接口为1×HDMI接口。
  制作工艺为14纳米。散热描述为双风扇散热。芯片厂方为NVIDIA。电源接口为6 Pin。显存位宽为128bit。显卡类型为主流级。特色功能为是。显存频率为7000MHz。显存容量为2GB。核心频率为1354/1556MHz。
    芯片型号为GeForce GTX 1050。板卡尺寸为250×125×40mm。流处理器单元(SP)为640个。3、优缺点:映众GTX1050黑金至尊版:性价比很不错的1050显卡,功耗静音效果都不错。
  总体性价比出色,主流影音游戏都没问题,不错的千元显卡。  @映众GTX1050黑金至尊版主流游戏都没问题,鲁大娘跑分8万多点还可以,LOL特效全开没问题,只要不是大型游戏应该都没问题的,75W无需外接供电,功耗控制得很好但是,不支持VGA接口,需要自己另外买HDMI转VGA线。
  七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5:网游杀手,单机游戏中画质可玩。  性能很一般强于950弱于960。3月8号入手一块,玩星际争霸2沙漠风暴3v3兵最多时帧数十几二十帧,鲁大师跑分81000多点。
  剑灵在绿名村50-60帧。总得来说性能还行吧,一分钱一分货,1060-3G是这个显卡性能一倍,不过价格却翻翻,大概鲁大师跑分一万分100块钱上下吧!那470d1200块钱,跑分12000,不过没买,对A卡不是很熟。
    只知道功耗比N卡高不少,我就不追求性价比了,毕竟长期开电脑电费累计下来也是不少钱!产品设计的很好,感觉很不错,京东入手。 核心性能超级赞,我敢保证这玩意配上i3-6980p能秒杀所有网游,25℃甜甜圈拷机半个小时温度居然才68℃,风扇也几乎没有声音,可惜超频潜力已经被七彩虹挖的差不多了,往上小超一下还是可以的。
     性价比还行,但是玩游戏不是特别给力。但是, 很可惜不是4GB或3GB显存,玩大游戏不能开最高画质,显存一言不合就满了,高核低存,这点差评,请想玩大型单机的朋友避开这里。
   性能不足,散热中规中矩 总的来说不建议买这款显卡。总的来说这两款显卡在兼容性、稳定性、做工用料等方面也还是不错的。  不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。