杀毒软件

我很奇怪:既然所有的正版杀毒软件都能从网上下载,那为什么还有那么多人宁愿花钱去市场购买正版杀毒软件呢?另外:假如我想购买正版杀毒软件(比如瑞星2007单机版),它可以使用多长时间?谢谢了!

全部回答

下载的杀毒软件只是试用版或者限期版,一般不能享受病毒库升级服务。所以还是应该购买正版的杀毒软件,一般可以享受1-2年的升级服务。

    天下之大 无奇不有 没什么好奇怪的 如果大家都不买正版 杀毒软件公司靠什么吃饭? 饿死不成? 那谁来为你提供杀毒工具? 买正版就是支持杀毒事业! 为什么只能用一年? 企业要发展 员工要吃饭! 200多元贵? 不贵! 瑞星企业版最高28600 诺顿企业版最高35800 当然,穷人讲不起大道理 最好是有免费的 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的。

从网上下载的一般都不能升级或者给你最多一个月的升级时间.而你购买的正版杀毒软件最少可以用一年的的时间(也有的是包月).如果你的杀毒软件不能升级那还有什么用呢,所以象那些企业或者经常上网的用户最好还是购买下正版杀毒软件.