王子变青蛙第五集

哪里能下载王子变青蛙的第五集,其它几集我已经都下载好了,唯独这一集,下载好多遍(在不同的网址),都是不能播放的,说什么文件错,还是内存错,不能读之类的. 应该不是我的电脑出错,因为其它集不会出现类似问题.

全部回答

  如果实在下载不下来,不如在线观看啊! 这个网站都挺好的,不用注册,完全免费的,打开也挺快的,我就是在这里看完的!里面还有好多好看的电影电视剧喔!我已经帮你找到>那页了,你可以直接点开看吧! 如果你一定要下载,下面这个网址是《王子变青蛙》的全集BT下载的网址,你点开之后选择一个全集下载,再打开点第5集下就可以了啊!我已经点开来试过了啊,有第五集啊! 希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

迅雷里的就能看,而且还可以.我已经下了.

这可能和播放器有关,我下载的时候也是这样,第五集无论用什么软件播都放不出来,后来装了“超级兔子魔法快乐影音”才放出来,你可以去试一下。

我这里有几个网站你去试试. www52592.com 希望能帮到你!