各位宝妈都给宝宝擦什么 天气越来越干了?

各位宝妈都给宝宝擦什么 天气越来越干了,各位宝妈都给宝宝擦什么护肤啊?我家宝宝一擦就哭,可不喜欢擦了,可是不擦又特别干,小脸都皴了,真不知道要怎么办?是不是我们用的护肤霜不对啊?各位宝妈给点建议吧!

全部回答

我们用的是郁美净的,还不错,可以试试

我们用的贝亲,还有婴姿坊的润肤霜,贝亲的那个有点稀,现在是冬天,我们就换用了婴姿坊补水的那款,还可以,比较好用。我不敢用强生的东西了,因为发现他们的洗发水宝宝洗了之后头发变得好黄好干~~~天气干燥,也要多喂宝宝喝水,补充水分

宝宝不喜欢擦油,说明擦上不舒服。建议小宝宝不要用护肤霜之类的,我家宝宝当初用过强生的严重过敏,现在超市里强生的居多,其他也没有什么好选择的,及时有选择的,也要一个个使用,我们的小宝贝岂不成了试验品, 如果你是喂母乳,就用母乳直接帮孩子涂脸,超滋润,试试看,不刺激。如果不是喂母乳,用鲜奶温一下也可以涂脸。这些都是环保不含化学成分的。