六冠王是指哪六个冠军?欧洲四大联赛每个赛季都分别能拿哪些冠军?

六冠王是指哪六个冠军?欧洲四大联赛每个赛季都分别能拿哪些冠军??在线等啊!厚此薄彼

全部回答

六冠:国内联赛,国内杯赛,欧冠,国内超级杯,欧洲超级杯,世俱杯。英超:英超联赛、足总杯、联赛杯、欧冠或欧联、英格兰超级杯、欧洲超级杯,社区盾杯、世俱杯。西甲:西甲联赛、国王杯、欧冠或欧联、西班牙超级杯、欧洲超级杯,世俱杯。德甲:德甲联赛、德国杯、欧冠或欧联、德国超级杯、欧洲超级杯,世俱杯。意甲:意甲联赛、意大利杯、欧冠或欧联、意大利超级杯、欧洲超级杯,世俱杯。