显卡蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC的价格大概是579元,七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的报价在1249元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC的配置参数:显存位宽为128bit。
  板卡尺寸为160×105×29mm。多屏显示为3。散热描述为散热风扇。显卡类型为台式机显卡。配件为说明书,驱动盘。3D API为支持DirectX 12。  流处理器单元(SP)为512个。
  电源接口为无电源接口。制作工艺为14纳米。芯片厂方为AMD。显存类型为GDDR 5。最大分辨率为5120×3200。显存容量为2048M。显存频率为7000MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。核心频率为1206MHz。  芯片代号为Polaris 12。TDP功耗为400W。芯片型号为AMD Radeon RX550。3D特性为Shader Model 5。
  0。七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的配置参数:特色功能为是。显卡类型为主流级。显卡接口标准为PCI Express 3。  0 16X。显存频率为7000MHz。
  显存类型为GDDR 5。芯片厂方为NVIDIA。TDP功耗为75W。板卡尺寸为250×125×40mm。最大分辨率为7680×4320。芯片型号为GeForce GTX 1050Ti。
  芯片代号为GP107-400。  制作工艺为14纳米。核心频率为1290/1493MHz。显存容量为4GB。电源接口为6 Pin。3、优缺点:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC:性能满足我的网游需求老机子升级玩英雄联盟什么网游都可以玩。
  不错的显卡,价格合适,性价比高。整体还行,适合一些玩网游的朋友,性价比高,值得入手。  综合能力还行!毕竟是大厂产品,质量有保证我挺看好蓝宝石的,它的整体做工质量很好,入门级的显卡,当然是用来玩网络游戏的,性能可以,一点都不卡,散热很给力,噪音肯定是会有的,不过没有什么影响。
  这个显卡挺满意的,性能满足我的需求,主玩网游,一般都是特效全开,完全不卡,很流畅,在玩游戏的时候,显卡的声音小,温度控制的很好,玩游戏最高也没超过80度。  双十一装机,考虑了自己需求,就入手这块550显卡,可以很好搭配Ryzen3?1200X,高效导热铝挤和大尺寸风扇,散热表现出色,一个DP,一个HDMI,一个DVI,接口够用了,娱乐大师有5W多分,英雄联盟在1080P全特效下,平均帧数在120左右,非常的流畅。
  但是,这个价位的显卡就我不要求什么,只要够用就行了。  比较适合用来办公和玩玩网游?。感觉差不多,至少到现在没出现问题。七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5:性能强大,游戏时团战再也不会卡了!性价比超高的显卡。
  京东电脑节入手的,很不错,来写个点评!最近显卡已经带不动市面的主流游戏了,吃鸡有时都会挺卡,很不爽,导致每次几乎都要吃鸡了,就被这个卡顿导致死亡。  所以就在网络上选购了七彩虹iGame1050Ti。
  应该是6。15号在京东买的,接了4台显示器,1台接HDMI,3台接DisplayPort接口。开始用还好,最近开始闪屏,有时会有一台显示器 不亮。不知道会不会有大问题。性能比不过960,天梯图明显是JS为了销售故意这样排的,超过800根本没有性价比可言。
    如果1066恢复1600的价位,哈哈哈。。。还买1050系列就是智商问题。 显卡性能很强大,打撸啊撸特效全开300帧,简直太舒服了,团战满屏既能也不会卡了!从此不再坑队友,快来和我开黑,呦吼吼~ 性价比高 主流游戏可以流畅运行。
   配有3+1相I。P。P数字供电方案,低能耗却有高性能但是, 显卡配备了DVI-D + HDMI 2。    0b+Displayport 1。4三个高端应用接口,也配了一键超频按钮。
   显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴。总的来说这两款显卡在做工用料、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。