七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5这个显卡如何?

全部回答

    七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5的主要参数:输出接口为1×HDMI接口。
  流处理器单元(SP)为640个。  特色功能为是。3D API为支持DirectX 12。散热描述为双风扇散热。板卡尺寸为250×125×40mm。
  显存类型为GDDR 5。核心频率为1354/1556MHz。显存位宽为128bit。芯片型号为GeForce GTX 1050。  芯片厂方为NVIDIA。显存频率为7000MHz。
  TDP功耗为75W。显卡类型为主流级。网游杀手,单机游戏中画质可玩。性能很一般强于950弱于960。3月8号入手一块,玩星际争霸2沙漠风暴3v3兵最多时帧数十几二十帧,鲁大师跑分81000多点。
  剑灵在绿名村50-60帧。  总得来说性能还行吧,一分钱一分货,1060-3G是这个显卡性能一倍,不过价格却翻翻,大概鲁大师跑分一万分100块钱上下吧!那470d1200块钱,跑分12000,不过没买,对A卡不是很熟。
  只知道功耗比N卡高不少,我就不追求性价比了,毕竟长期开电脑电费累计下来也是不少钱!优点:1050TI频率都基于14nm GP107核心,768个流处理器,从架构分析来看,GTX 1050 Ti的性能应该是GTX 1060的2/3, ?理论测试也就是3DMark的跑分中,七彩虹GTX 1050 Ti的得分均超过GTX 960,其幅度在10-13%左右,由于我们使用的是测试驱动,因此消费者在购买到GTX 1050 Ti的时候应该是带有WQHL认证,正式版驱动,预计实际性能还能略微提高,同时和上一代基于Maxwell架构的GTX 950乃至第一代Maxwell的GTX 750相比,得益于全新的Pascal架构和14nm FinFET制造工艺,GTX 1050Ti的性能有着一个质的飞跃。
    平均提升在71%(对比GTX 750Ti)和29%(对比GTX 950)。可以说相当地给力。如果和AMD的同定位对手也就是Radeon RX 460相比,GTX 1050 Ti也是保持巨大的领先优势,理论性能平均领先49%。
   不过面对更为强大的Radeon RX 470,GTX 1050 Ti可丝毫讨不到任何便宜,落后幅度在25%左右。  作为全新一代的中端显卡,GTX 1050 Ti取代GTX 960是没有任何问题的。
   核心性能超级赞,我敢保证这玩意配上i3-6980p能秒杀所有网游,25℃甜甜圈拷机半个小时温度居然才68℃,风扇也几乎没有声音,可惜超频潜力已经被七彩虹挖的差不多了,往上小超一下还是可以的。
     性价比还行,但是玩游戏不是特别给力。但是, 很可惜不是4GB或3GB显存,玩大游戏不能开最高画质,显存一言不合就满了,高核低存,这点差评,请想玩大型单机的朋友避开这里。
   性能不足,散热中规中矩 总的来说不建议买这款显卡。总的来说七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5在做工用料、可拓展性、技术升级等方面也还是不错的。  七彩虹iGame1050 烈焰战神U-2GD5是一款性价比极高的配件类产品。
  由七彩虹(Colorful)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。