怎么锻炼胸肌内侧肌肉

脖子左边骨头下边的肌肉

全部回答

    胸肌的内侧肌肉?你的叙述可能不太准确,所以让我按两种理解来回答。我理解的内侧是指中缝,通俗地说,也算是乳沟吧,但男人的胸肌一般不那么叫,我只是为了明确我所指的部位。如果是中缝,则最好用滑轮器械。
  比如夹胸器,或者拉力器。还有楼上那位hywtaessica 朋友,也是按这种方式理解的,所以你也可以做俯卧撑时,双手离得近一些。    但通过你的叙述,“脖子左边骨头下边的肌肉”,指的是上胸肌,因为你说的地方是靠近左边锁骨下方的胸肌,这个地方是胸肌的上部。
  那么你有条件的话,可以做斜上杠铃卧推,也就是躺在斜面上,但头高于脚。如果你没在健身房,没条件的话,则可以在做俯卧撑时,将脚垫高,当你的双臂撑直时,你的脚至少要高于肩,这样就可以锻炼上胸肌了。