572G15.6英寸笔记本电脑没有声音了如何解决。

宏基v3-572G15.6英寸笔记本电脑没有声音了如何解决。急

全部回答

去下载一个360驱动大师修复一下驱动,如果360驱动大师提示不需要修复的话,那就去宏基官网找到驱动下载链接,安装就行了

重新现在安装驱动

不知道是声卡驱动有问题还是系统出问题,或者是音频被你关掉了,这些都要看看的

实在不行???重新左边系统吧

1.检查音频属性中是否设置了静音模式。 2.检查声卡驱动是否正确安装,尝试更新驱动。 3.尝试连接耳机是否有声音,以确定扬声器是否有故障。