怎么更换手机铃声求细节

全部回答

    若您的手机不能设置来电铃声,建议:1。重新尝试设置铃声,进入设定-声音--铃声(自定义来电铃声:在SD卡中新建文件夹ringtones,把歌曲放到这个文件夹中,设定-声音-音量-铃声)2。
  若是双卡机器,设置来电铃声方法:设定-声音-铃声-SIM卡1/SIM卡2-设备铃声若上述方法无法设置,1。    使用手机自带音乐播放器打开音乐,长按该音乐设定为来电铃声尝试。

  2。如果依然无法设置,请您打开设定-应用程序管理器-菜单键-重置应用程序偏好尝试。3。备份手机重要数据恢复出厂设置尝试:设定-重置/隐私权/个人-恢复出厂设定若以上操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。