天道戒指怎么升星星

天道戒指怎么升从1星升到3星

全部回答

带着戒指跟大把大把的J到青云接试炼任务左边那人那洗。。。 看个人RP咯~

我花了4600J才把两个戒指洗到2个星!完美真黑啊

青云飞天下来那三个NPC,最左边那老头那洗 前提,必须把要洗的戒指同钱一起放在包袱里,至于能洗出几星要看运气的,大把人洗到三星花了几千上万金,我是600金就洗出了。。。

若要花几千J才能洗个三颗星出来这结果你能接受的话那你就带上足够的money然后到青云那个太上道德什么君旁边哪个NPC哪碰碰运气吧。。或许人品好,花个千把J就出个三星的了。。祝你好运。。