各位妈妈有没有没入盆的吗?

38周了,宝宝还没有入盆 如题,38周了,宝宝还没有入盆,今天产检大夫说只要入盆就能自己生,焦急呀,宝宝快点入盆吧。各位妈妈有没有没入盆的吗?有没有让宝宝入盆的办法呀?

全部回答

让宝宝入盆的方法就是多散步,体力允许的话还可以爬楼梯,但也不一定有用。我怀孕期间天天散步半个多小时,但宝宝也没提前入盆,而是在生的过程中入盆的,所以你不用太担心。

这个急是没有用的,不是能想出什么办法入盆的。多走走,也别太累了。

宝宝妈妈不要着急 宝宝的成长是要一定过成的 不是还有两周才到预产期吗 还早 放宽心 等着宝宝的降临吧

宝妈别着急啊,也有边生边入的呢。

没事啊 不要急满40周入盆就是最好啊