春运火车

深圳到广州的动车,请问一下是指深圳的哪一个火车站

全部回答

    从广州-广东省广州火车站乘坐火车:D7099(广州→深圳),到深圳-广东省深圳火车站下。 从深圳火车站走约60米到地铁罗湖站C出入口乘坐地铁罗宝线(1号线)(坐7站)到地铁会展中心站A(A1)出入口下,过马路往左走到大中华国际广场站(金田路)转乘K578路(坐14站)到公明汽车站总站下。
    深圳火车站位于深圳市罗湖区 “广东省深圳火车站” 从深圳火车站走约60米到地铁罗湖站C出入口乘坐地铁罗宝线(1号线)(坐7站)到地铁会展中心站A(A1)出入口下,过马路往左走到大中华国际广场站(金田路)转乘K578路(坐14站到公明汽车站总站下。

深圳到广州的动车现在有两种,既有广深铁路动车在罗湖区的深圳站,京港客运专线广深段的动车在龙华的深圳北站~

深圳暂时有两个,普通的 一个在罗湖 一个在南山,你还可以先在train.8684.cn/询问当天的列车详情的