宝宝不吃奶瓶怎么办?

要断奶了,宝宝不吃奶瓶怎么办!

全部回答

等宝宝饿了就会喝奶瓶,或者把人奶挤进奶瓶喂,或者拿三天以内不给娃吃母乳,晚上睡觉家里其他人哄睡,不出三天喝奶瓶超级乖。。白天喝奶瓶,晚上亲喂都没有关系。

宝妈要提前做好准备哦,的让宝宝适应奶瓶了再断的。宝宝不迟就先用白开水装奶瓶没事就让宝宝喝,不管宝宝喝不喝,慢慢就会习惯的,我家的就是哦!

宝妈要慢慢的让宝宝练习吃奶瓶,我姐的宝宝一直吃母乳不吃奶瓶,最后断奶的时候就让宝宝天天的抱着奶瓶,最后就吃了。

妈妈先用勺子给宝宝喂,让宝宝先适应奶粉的味道,必要的时候,妈妈可以把母乳挤了放在奶瓶里,在宝宝饿的时候喂,容易接受点

亲需要让宝宝适应奶瓶了才能断奶的呢 亲可以每次先给宝宝吃母乳 等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再给宝宝吃奶嘴的呢