高端主板和低端主板

主板一线厂都是华硕,技嘉,微星。比如:一线主板和二线主板形同的芯片组谁的运行速度更快?快多少?

全部回答

  我的使用心得就是,快多少无法衡量,谁衡量得出来谁就是在放屁。大厂主板的好处就是用料做工扎实,使用稳定,耐用。当然也有一定的次品存在,但是买到的几率远远低于二线品牌的。二线品牌也有在表面上作文章,但是内在的做工也许真的有差距,所以兼容和质量都不太好。
  建议你买华硕、技嘉,我不喜欢微星的,微星遇到过不良品多。差距其实就是稳定性和兼容性,所以,用起来大厂的就是感觉爽,而且速度真的感觉还真有点小快。