不知道妈妈们有没有用过吸的不痛又省力的呢?

吸奶器 我看了好多妈妈都说要吸奶器,我不知道买哪种的好,我也看了好多,但有的说吸着痛,又费力,不知道妈妈们有没有用过吸的不痛又省力的呢?麻烦推荐!

全部回答

吸奶器应该准备一个的,有便宜的也有贵的。作用不一样。如果以后需要上班背奶,那就买个贵的,新安怡的,这个吸出来的奶可以保存起来。如果需求不高,可以买个便宜的十几块的。这个吸完的奶基本上也就丢掉了。

我看我同学买的是飞利浦挺好的也没听她说会痛

我推荐你可以使用NUK的最新款的吸奶器,NUK双重智慧电动吸奶器。我亲自用下来觉得很好用,超级静音,几乎听不见杂音呢,这样吸奶的时候,不会影响宝宝睡觉啦。还有就是那个吸奶的部分,吸力很强啊,很容易的就帮助我出奶了。而且这款有两档的频率,更贴近宝宝自然吮吸频率,用起来很舒服。

    吸奶器一辈子可能就用一个,所以要选好一点儿的哦,别像我以前图便宜,买了个不到200块的国产牌子,用了不到一个月就坏了。我现在用的是NUK家的手动吸奶器,虽然价格贵点,但是质量特别好,而且用着非常舒服。
  因为是手动调节吸力的,所以你可以根据自己的使用感受来调节吸力。  吸奶前,记得先把手洗干净。用热毛巾把乳房敷一下,再进行刺激乳晕的按摩,使乳腺充分扩张。然后把NUK的吸奶器调节到适合自身情况的吸力,进行吸奶。
  NUK的吸奶器都配了奶水储存瓶,你可以直接把它拿到冰箱冷冻或者冷藏,换上奶嘴就可以直接给宝宝喂奶了。

新安怡的还是不错的呢.