XINYUANMENGF308 台式电脑有独立显卡插头?

XINYUANMENGF308 台式电脑有独立显卡插头吗

全部回答

    集成显卡的电脑一部分是可以升级显卡,家用的机器大部分都留了显卡插槽 ,也有一部分没有,这只能通过主机编号查 ,集成显卡加装独立显卡,不是要把集成显卡去掉,换成独立显卡,集成显卡集成在主板上,不能去掉,独立显卡只插在扩展槽上。
    加上以后你的电脑就有两个显卡,可以看机箱后面板上面有两个视频输出口,建议你找专业人员为你添加显卡,显卡你可以按自己的游戏要求挑选,网上给的显卡型号实体店不一定会有所以你可以去店里咨询一下,给你提示一下添加配件,以后电脑出问题了,联想肯定不质保的,希望能帮到你!。

新圆梦F308 有独立的显卡插槽 PCI-e的 主板上是留有的