公司欠我的钱,我起诉公司并胜诉了,法院执行两台车子,但是车子现在户口让另个法院冻结了,请问我是否可以向另个法院申请解冻?如何申请?

全部回答

如果另一个法院查封在先,就是已经发生法律效力,最高法院《关于人民法院查封、扣押、冻结财产若干问题的规定》的相关规定,其他执行法院只能轮候查封,等待查封在先的法院根据另一案件的具体情况作出决定。其他执行法院无权要求查封在先的法院解除查封,其他执行法院的当事人更无权申请解除查封。因此,你不用写这个申请,写了也没有用,按程序规定查封在先的法院根本无需理会你的申请。