耐磨胶泥和防火泥是一样吗

全部回答

楼上解劝的相当专业了,基本如此

    胶泥采用多种进口高分子聚合物,添加剂,增塑剂等经过特殊工艺配置而成,涂层硬度高、耐磨性能好,无溶剂(无味),环保,对人体无害的无规则外型的胶泥状物。加入一种高效促进剂,使环氧得以改性,粘接强度大为提高,固化速度加快,促使胶泥稠化,可涂抹于垂直工作面上不流淌、无污染。

       防火胶泥又名有机防火堵料是以有机合成树脂为粘接剂,添加防火剂、填料等经辗压而成。该堵料长久不固化,可塑性很好,可以任意地进行封堵。这种堵料主要应用在建筑管道和电线电缆贯穿孔洞的防火封堵工程中,并与无机防火堵料、阻火包配合使用。