天天酷跑经典模式难点解析经典模式教学?

天天酷跑经典模式难点解析经典模式教学

全部回答

    天天酷跑经典模式我们三大主流模式之一,也是很多玩家们角逐的场所之一,但是我们的经典模式虽然前期是比较简单的,但是后期还是有难点的哦,现在我们就来看看天天酷跑经典模式难点都有哪些吧。
  在天天酷跑中,每个模式都是有自己的优点以及缺点的哦,首先我们来了解一下我们的经典模式都是有哪些特点的,首先经典模式主要就是速度慢、导弹多、难点比较集中!1。    下蹲法:越过铁钉安全降落的同时立刻“下蹲”,然后让角色自然落到坑下,这时候“下蹲键”不要松开,直到吃完下方的最后一个金币再起跳!(后续循环此方法)2。
  跳跃法:下蹲法是走下,而跳跃法是要完全跳过这些障碍点!在角色越过铁钉后直接跳跃,这时候会先躲过导弹,然后进行三连跳就可以跃到安全地带了!但是使用此方法要特别注意跳跃位置,如果有一点差错就会掉入坑中,这样很容易被卡死!。