合生元奶粉怎么样?

合生元奶粉怎么样? 合生元奶粉怎么样?

全部回答

还不错,我家宝宝吃了3罐了,没什么不适,轻微的上火,不严重,吃奶粉一般都上火

感觉一般,心里感觉而已。听说国外根本没听说过合生元,全是国内炒作,可惜还有很多人信,把价格冲的老高,我当初也信了给孩子吃了一段时间,这个因人而异吧。

合生元其实就是广州的奶粉,打着外国牌子的噱头,东西也很一般

好像不怎么好,说的是打的是外国的品牌,但是还是中国奶源生产的

合生元奶粉营养很好的哟,口味也还可以的哟。祝你宝宝健康快乐。