天界榜文任务??

天界榜文任务在哪接需要什么条件?怎么做,有知道的不??

全部回答

  在天行者接 75级 5J接一次MH 天界榜文一 18个MH的TJ 任务奖励锦盒 只能开90真仙 90级 10J接一次FX 天界榜文二 18个FX的TJ 任务奖励同上 只能开105真仙 105级 多少J接一次不知道><没有号接过 天界榜文三 开120真仙 120-150级 50J接一次 天界榜文四 18个KL的TJ 奖励天界圣器 一奖噬血珠 二奖造化奇石等 三四奖不清楚。
  。没开过`` 而且天将都必须自己扛。

需要花费J,等级不同花费的钱也不同,打18个天将,需要自己抗的才算

楼上说的不错,18个天将必须是自己开,但不是只能开出真仙装备,我现在是99级,开出减免伤害的戒指和附加伤害的项链,