电脑声卡是集成的,但是就是找不到声音设备,

集成华硕P4PE-X/TE主板声卡,安了驱动还是找不到声音。

全部回答

如果是集成声卡,那么安装主板的整合驱动就可以了,如果不行的话,有两种可能:1 整合驱动不匹配,那么可以用硬件检测软件检测一下你的主板芯片组的类型和型号(推荐everest),然后下载正确的驱动安装既可!2 可能是以前不正确的驱动没有被完全卸载,那么可以先卸载后再安装,如果不能完全卸载,可以在安全模式下卸载后再安装!

看看有没有硬件冲突。

判断声卡驱动是否正确,应该到设备管理器里面去看,如果没有黄色的问号或叹号,表明驱动已经正确. 驱动不正确当然就没有声音了,如果驱动正确了,但是还是没有声音,你应该先查看一下设置有没有问题,还有主板上的声卡跳线如果没跳对的话,驱动对了,设置对了,也是不发声的.