女士职业装什么牌子比较好

全部回答

    jjlbest(站内联系TA)我觉得还是G2000的,虽然贵点但是穿出来的效果就是不一样。long_haihu(站内联系TA)牌子不重要吧,只是要自己穿上去合适,有气质,有职场的感觉就可以了小猫咪5052(站内联系TA):tiger05::tiger06::tiger07::tiger07:还是贵一点比较好 ,人靠衣装嘛 一分价钱 一分货 呵呵:tiger06::tiger06::tiger07::tiger07:llhk(站内联系TA)G2000的不错的,算是职业装里性价比很高的牌子了,我的西装就是G2000的,很合身~我周围的同学也好多都买G2000。
    我买的时候向人借的G2000的会员打折卡,也不太贵紫竹风衣(站内联系TA)你学应用化学的不用穿什么职业装 ,看起来不是花里胡哨的就行。