学习力怎么用4399赛尔号?

4399赛尔号:4399赛尔号:学习力怎么用

全部回答

    学习力不是拿来用的,学习力是通过和不同的精灵对战后能够学习对方的特长能力,使自己在升级的时候能成长的更出色。   如:新出的地面系精灵达比拉,大家应该都知道它是物攻型的精灵,也就是说达比拉的特长能力是物理攻击,那我们在给自己的精灵练级的时候,如果去打一定数量的达比拉,我们的精灵就可以获得达比拉的物理攻击这一个特长能力,升级的时候,我们的精灵攻击属性点数会有明显的增加。
       可以这么理解:正在练级的精灵是在拜达比拉为师,通过精灵的努力,达比拉师傅最后把自己的功力传授给了这只精灵,使得这只精灵攻击能力大大提升,圆满成功的出师。   每只精灵的学习力总和上限是510点,也就是说每只精灵只能而且是肯定拥有510点的学习力。
  但是某一项属性的学习力上限是255点,比如攻击属性,学习力255,已经达到了上限,攻击属性不能再提高学习力了。     理论上来说,我们可以把510点学习力平均分配给精灵的六项属性:攻击、特攻、速度、防御、特防、体力。
  但是为了让精灵变得最出色、最完美,我们就要根据精灵的性格和精灵的种族值,来合理分配这510点学习力。我们一般选择让精灵拥有两个属性的学习力或者三个属性的学习力(终极高手玩家一般都让精灵拥有三个属性的学习力。