不知道佳能60D拍摄婚礼一般都用的什么镜头 ?

全部回答

  拍摄婚礼现场一般都是使用的18-135变焦镜头,你也不想在换镜头的过程中漏掉精彩的照片吧。说到相机设置,因为拍摄习惯的不同,所以每个人的相机设置也不会完全相同,这里我就介绍一下我的婚礼拍摄经验,基本设置:A门,光圈5。

  6或者8,开闪光灯(有外闪更好)。这还要看现场情况,如果灯光足,可以不用闪光灯,但要保持持机的稳定,快门至少要有1/60以上。如果光线不够,只能闪光灯补上了。就人物为主而言,人多时,要保证人人有份,只能加闪灯和基本设置来保证拍的每一张都是清晰。

室内建议用广角定焦镜头,跟拍用标准变焦镜头就够了。

【佳能EF 24-70mm f/2.8L II USM】1 画质精细,焦段常用2 重量减轻,便于携带3 口径增大,曲线惊人4 相较一代,锐度提升。