广州有哪些服装批发市场比较好?

全部回答

    广州金宝外贸服装城-- 金宝时装批发城位于站西路,在省汽车客运站的北面,南临广州火车站,主要经营中、低档服装的批发零售。此外同街的金象针纺服装批发中心,则主要经营针纺服装的批发零售。
   金顺服装批发城-- 金顺服装城坐落于广州市南大门窗口,数广州火车站最繁华的商业中心,交通便利,商业气氛浓厚。  本服装城是广州市金善马集团属下一间以经营中高档时尚女装、男女装休闲服、外贸品牌服装为主服装批发城。
  服装城经营面积达110000平方米,外围广场2300平方米,内设400多个商铺和写字楼。场内配备商务中心、物流、停车场、餐饮等配套设施,为商户提供完善的服务。 金泰服装城-- 金泰服装城流花商圈的又一个世上景致,以经营中高档水洗男女休闲裤为主,营业面积1200平方米,43个商铺,定向经营,掌控潮流。
       汇美·磐信服装城-- 汇美--汇聚美丽,位于 越秀区环市西路139号的汇美国际服装城是2008年新开业的,拥有中央空调和明亮装修的现代化舒适设计,它的对面就是站西2号楼等其他批发站点了。
   走在其中更像流行前线那类大型服装商场。 站西那一带还有很多可以淘好货的服装城, 想知道更多可以,在搜索引擎 查收 站西服装批发官方网站--“迅赢网”2win365。