哪里学电脑绣花制版

全部回答

  随着绣花工艺的飞速发展,与绣花加工相配套的绣花软件技术也同样获得了长足的进步,同时也诞生了一批优秀的绣花软件供应商,他们纷纷推出性能优越、操作方便、功能齐全的绣花软件。就国内绣花软件市场而言,备受用户关注的绣花软件主要有田岛(日本)、百灵达(日本)、波丝田岛(美国)、威尔克姆(澳大利亚)、天木(国产)、山诺(国产)、富怡(国产)等。
  这些软件凭借数字化的绣花设计,以及矢量美工、自动编针、刺字图案等等完美的打版技术优势,得到了市场上众多用户的广泛好评。