冬日女生逛街必备装备有哪些?

全部回答

    冬日的脚步一点点向我们逼近,大风降温似乎要阻挡住我们逛街的热情,其实,一套好的装备绝对能够保证逛上7、8个小时依然精力充沛! 1)润唇膏:秋冬季节风大,一定要随身携带一支保湿效果的唇膏,以防樱桃小口被吹裂。
   2)腮红:逛街也会有艳遇哦,要保证自己随时看起来精神饱满,桃红色的腮红能够帮上你的忙。   3)发卡:时刻保持美丽,发型很重要。 4)鞋:09年秋冬新品中,贵人鸟算是佼佼者了,好多新款的女鞋都很漂亮,而且我穿过,感觉很舒服,而且还有内增高垫捏。

大包、围巾、手套,方便试衣服的着装。