合肥的咖啡行业有哪几家

全部回答

  合肥8家上岛咖啡1、上岛咖啡 瑶海区:瑶海国际家具广场附近2、上岛咖啡合肥二店地址:合肥市庐阳区芜湖路239号(近安港大酒店)3、上岛咖啡安徽总店地址:庐阳区寿春路93号(近逍遥津)4、上岛咖啡NO。
  889店地址:瑶海区临泉路联运大厦1-2楼(张洼路口)5、上岛咖啡寿春路店地址:庐阳区九狮桥街10号长江剧院3楼6、上岛咖啡(庐江路店)地址:庐阳区庐江路123号7、上岛咖啡(长江西路店)地址:蜀山区长江西路369号8、上岛咖啡会所地址:长江中路365号百大CBD6楼。