生小孩的时候到底有多痛?

生小孩的时候到底有多痛? 很想知道生小孩的时候到底有多痛?可能的话尽量具体一点好吗?希望有过经历的妈妈都来告诉我一下,谢谢!

全部回答

有些痛肯定是难免的,但是只要配合医生,按照自己觉得最舒服的姿势,就不会那么痛.相信你可以的,不要给自己太大的心理负担,好吗?

有的人耐受力不一样,有些人说痛有些人说不痛,我是剖腹产,生的时候一点都不痛,可麻药劲一过,那真叫一个痛,不过孩子已经在身边,所有一切的痛都是值得的,痛并快乐着,呵呵!!别想得那么可怕。

这个是每个人的感觉不一样的,有些人的痛觉是很敏感的,但有些人不觉得痛的哦,当你听到宝宝的第一声哭你就觉得不会痛啦。

就是一阵一阵的哦,打了催产针就会痛的很呀,

这个在没有生过之前真的很难描述啊,生产是最高级别12级的疼痛 但是每个人对痛的感觉是不一样的 我是一开始腰酸但是不疼 将近临产时你会感觉产道被你的小宝宝头一点点的撑开,这个时候是最疼的,你只能紧闭眼睛欲哭无泪只想喊疼,只要坚持经历过生孩子后其实没有那么害怕