推荐几部好看的动漫新番(要理由)

现在比较好看的新番,风要好,谢谢

全部回答

    这个LZ要求也太高了点吧,要新番又要好看。只能介绍自己看过的觉得比较精彩的给LZ了吧。 1。人形电脑天使心。(老片了,不过大部分的内容还是比较温馨的,看完也比较感动,而且结局也很好) 2。
  魔力女管家(共有2季,已经完结,也很感人,不过第二季快结束的时候女主先是死了然后又“复活”,也可以称为转世之类的,不过还是好的结局) 3。  我的女神(也是老片了,据说是后宫类的始祖,恩挺好看,无悲剧,动画只出了2季,漫画貌似连载了20几年到现在还没完,虽然比较早,不过画风还是挺好的) 4。
  迷茫管家与懦弱的我(目前只有一季,肯定没完结讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?) 5。
    侵略!乌贼娘(目前两季,据说今年是不可能出第三季了,恩,这是新类型的片子,乌贼娘很萌,剧情也挺精彩的,还有几段特辑迷你乌贼娘,非常值得一看) 6。少女爱上姐姐(伪娘神做,讲述的是穿女装的主角宫小路瑞穗于女学院的学园生活,我看了以后感觉是非常的精彩,结局也很好) 7。
    女生爱女生(也是部非常不错的片,讲的是生来就有张女生脸的善良少年·大佛弹,是就读于鹿缟市立鹿缟高校的二年生。有一天弹在好朋友曾吕明日太和青梅竹马的来栖泊鼓励下,向单相思的对象安菜告白,却被一口拒绝了……。
     为了治疗伤心,弹来到了和安菜见面的回忆之地,鹿缟山。     “已经决定要忘记了……好像重生一样。” 因为失恋的打击而迷路的弹,在天黑下来的时候,在山麓看见了一颗巨大的流星。
     “希望能再谈一次美好的恋爱~”   弹向流星这样许愿,但是流星的样子却有点奇怪。没想到那居然是一艘坠落的宇宙船,はずむ被卷进了事故的现场。  虽然经过宇宙人的治疗救回一命,却因为肉体再生的时候的错误,はずむ变成了女生的故事,感情戏非常不错,结局也很好) 8。
  管家后宫学园(故事介绍:大小姐VS不良少年,学院掀起波涛的预感…… 小学时因父母双亡而被叔父家收养的日野秋晴,下决心要进入在某天电视上看见的,为了原本在女子学校中超名门的女子学校──白丽陵高中所新设的从育科课程,之后考试合格而完成入学。
    但是,因为外表好像是描绘在画上的美国人,眼神凶恶、左眉有伤痕、倒竖的茶色头发、耳朵上有三连穿孔耳环(安全别针),所以让学生们 (大都都是千金) 感到害怕。在那样中,与在小学时候的同班同学中,制造出种种伤口的制造者的腹黑女──彩京朋美重逢了。
   此外,被伊织以那样的外表与可疑者给搞错,而成为被追逐之身。  尽管秋晴稍微习惯了学校,但包围他的人际关系仍慢慢变化着,)结局还算不错 9。笨蛋测验召唤兽(剧情比较轻松,而且内容别具一格,不过感情戏方面就比较少了。
  总的来说还是不错的) 10。肯普法(半伪娘吧,剧情简介:一个普普通通的高中男生濑能名津流在一个普普通通的早上起来,突然发现自己变成了一个女人,而且还是一个美少女。  而别人送给他的一个内脏系列玩偶开膛虎突然说起话来,说他已经被选为战斗的“肯普法”。
  并且还因为肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。于是从此他(或者是她?)的身边就围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争。。。。。。。。。。。。这位渴望和平的少年(或者是少女?)到底能否再次回到和平的生活中去呢?虽然说是战斗,但是意外的感情戏貌似比战斗剧情要多) 以上我全在178动漫看的,而且都不算差,漫画也全都有,不过我不喜欢看漫画,漫画就不知道完结没。
     理由都是我自己想的简介是抄了百科的。

四月新番:黑子的篮球(很热血啊、光和影神马的赛高~)、Fate Zero(这个人气不用说的)、冰果(京阿尼经典少年推理作,画质美啊)、加速世界(?潘磕嫦!:芫⒈。。。。⑸⒒衩郑ń┦盗泄桓呷似)、AKB0048(AKB进军二次元界,很赞啊~)。。。七月新番的话陆续就出来了。。。

吸血鬼骑士 彩云国物语 网球王子 叛逆的鲁鲁修 薄樱鬼 会长是女仆 樱兰高校男公关部 以上,实在是太美型了呀,剧情也很不错

我看的不多 唯一追过的动漫就是“夏目友人帐” 日本的 画风很好 是治愈系的 很暖人 目前出到了第四季 第五季大概也快出来了 你可以去看看 真的很好 主要内容是人与妖怪之间的相处 大概和守护甜心差不多的那种虚幻类的

好想告诉你(这个走的是温馨恋爱风,女主和男主最后在一起了,剧情不错,看完之后心情变得尤其好,很治愈,很温馨,我最近刚看完,强烈推荐的说) 妖狐×仆SS(这个人物比较美型,但剧情就这样了,已经完结了) 未来日记(有一点恐怖的感觉,要一点一点的看下去,后面的转折会让人大吃一惊,不过总体不错) 最近7月新番出来了,你可以去看看,魔力家族,弑神者,夏雪密会。。。。

吸血鬼骑士(人物超美型)夏木有人张(温暖治愈系)