婴儿多大能有视觉和听觉?

全部回答

亲,宝宝一出生就有视觉和听觉了,只不过新生儿的视力很弱,只能看一二十公分的距离,但是宝宝的听力是没有问题的,对突然的响声能够引起注意,只是很难分辨出声音来自哪个方向。

听觉一开始就有的,视觉刚出生没有,随着慢慢长大才逐渐变远

听力在肚子里时就有,怀孕五个月时有听力的,看见的话刚出生看不见,一个月后才能看到一米之内 的。

一般到四十二天以后可能能看见东西,听觉应该出生后就有了

宝宝出生后就有视觉和听觉啊~~只不过,刚出生的宝宝视觉和听觉发育不全,功能还很弱~~