含蛋白质高的饮料有哪些?

适合一年四季喝的饮料,蛋白质含量高,老少皆宜,含糖量不要太高,没添加剂,绿色环保。

全部回答

营养快线~~纯牛奶!!都属于蛋白质含量较高的~~

豆浆或者露露杏仁露都不错

    你可以自己做杏仁露,有营养又健康,自己做,还没防腐剂。 尝试过外面买的罐装杏仁露,觉得太甜而且有一股防腐剂的味。打小就一直很喜欢杏仁那香味呢,而且,杏仁的营养价 麻婆豆腐[2011-09-15] 值十分均衡,不仅含有类似动物蛋白的营养成分,还含有植物成分所特有的纤维素等;自古就是公认的美容佳品,是润 【材料】 杏仁肉 40克; 大米 30克; 杞子 适量; 冰糖 适量;   【制作方法】 1。
     杏仁、大米洗净泡2小时(我是头天晚上泡的),杞子用开水烫过。 2。 分几次,每次少量放入搅拌机,为的是能打得细些。 3。 加入纯净水,每次运行约一分钟。 4。
   将打好的杏仁浆过筛,然后倒入小锅。 5。 小火慢煮2分钟,期间要搅拌防止粘锅,加入冰糖。   6。 搅拌至冰糖完全溶解,成糊状即可出锅,放入杞子伴食。   可以用榨汁机代替搅拌机。
   可以去网址看看。