用按键精灵登陆游戏也算外挂?日

先骂一声:垃圾光通,日!12月9日更新后,神泣居然开始识别按键精灵。用按键精灵登陆算外挂么?操!不知道光通的运营团队有没试过狂按Enter3个小时仍然进不去游戏的滋味,天天如此,不知道会不会抽风。封外挂也不是这么封法。别得游戏都从游戏过程中数据异常来检测外挂。唯独光通这个垃圾代理用检测软件来检测外挂。再说用按键精灵就一定是用在玩游戏上? 我摆摊挂机,用按键精灵做其他事也算我用外挂? MD,一群SB猪脑袋。

全部回答

外挂的意义其实很广 不单单指游戏的外挂 名称都写着“热血江湖外挂-按键精灵5.50破解版