就因为自己是长辈,就想着要晚辈尊重,然后对晚辈不礼貌,而且说的话很难听。没必要尊重这样的长辈,对不

就因为自己是长辈,就想着要晚辈尊重,然后对晚辈不礼貌,而且说的话很难听。没必要尊重这样的长辈,对不对?

全部回答

    重点是长辈是对你说教,为你好的,还是直接口头讽刺,说话难听。如果长辈是为我们好,说教于我们,当然要尊重,如果是口头讽刺,说话难听,可以说 他同样也是没有尊重你,那么,恭喜你,你可以开启爆气模式了。
  。 那她的口气像是在开玩笑的吗? 因为还不清楚你小姨为什么这么说你,你可以直接质问她为什么这么骂你,先搞清楚状况拿足理由跟她对质。    。 她要是实在是无理取闹的不尊重你,骂你了,你当然可以不拿她当长辈,因为她一点都没有长辈的样子。

  。 哈哈,你可以演个可怜巴巴的角色,泪汪汪的问她你是不是做错了什么,为什么她要这样子针对你,看她怎么回。。 其实没必要真的跟她怄气,让自己心情不好,可以当是一场游戏一样的玩,你就会觉得很有意思了,最后,祝你天天要开心。